طريقة عمل المكرونة المحمرة

تعتبر المكرونة المحمرة من أكثر الأطعمة تناولاً في مصر وفي أغلب البلاد العربية ، فهي البديل الأكثر طلباً بعد الأرز ، وهناك أنواع من المكرونة المحمرة منها المكرونة المحمرة العادية والمكرونة المحمرة بالصلصة، وفي هذا المقال سوف نوضح لكم طريقة عمل المكرونة المحمرة العادية . 
طريقة عمل المكرونة المحمرة

طريقة عمل المكرونة المحمرة 

مقادير عمل المكرونة المحمرة 

• 1 كيس مكرونة ( خواتم ، حلزونية ، صغيرة .... إلخ حسب الرغبة ) 
• كوب من مرقة ( شوربة ) الدجاج 
• رشة فلفل أسود 
• رشة ملح 
• 5 ملعقة كبيرة زيت أو ما يعادلها من السمنة 
• بصلاية صغيرة مبشورة أو متقطعة قطع صغيرة جداً 
• فصين ثوم 

طريقة عمل المكرونة المحمرة 

1- نضع الزيت أو السمنة في حلة علي النار ونحط عليها المكرونة ونفضل نقلبها حتي تصبح محمرة 
2- نضيف البصلاية والثوم ونقلب 
3- نضع مرقة (شوربة) الدجاج علي المكرونة ونقلب ونعلي النار عليها ونضيف الملح والفلفل
4- بعد 5 دقايق نهدي النار ونسيب المكرونة تستوي 
5- بعد أن تتشرب المكرونة كامل مرقة الدجاج ، تصبح جاهزة للتناول وتقدم ساخنة مع الدجاج أو اللحمة أو أيا ما ترغبين 
6- يمكن اضافة قطع من اللحم في وسط المكرونة لتعطي نكهة وطعم اضافي 
بكدا نكون عرفنا طريقة عمل المكرونة المحمرة من غير صلصة 

طريقة عمل المكرونة المحمرة بالصلصة 

من خلال الفيديو القصير التالي 

مقالات مشابهة 


المشاركات الشائعة من هذه المدونة

ازاي اعرف استهلكت كام ميجا في اتصالات

كود تجديد باقة فودافون فليكسات

طريقة عمل القهوة التركي